Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen

16.03.2019 Kindgerechter Wettkampf in Gerlingen

"Schwimmspaß beim SV Gerlingen".

7 junge SchwimmerInnen des VfL Waiblingen im Alter von 7 Jahren maßen sich in verschiedenen Lagen auf der 25m Strecke beim kindgerechten Wettkampf in Gerlingen mit 66 weiteren Kindern. Unsere ganz jungen Nachwuchssportler zeigten hervorragende Leistungen.

2 Silbermedaillen und eine Goldmedaille holte sich Denis Soskovets über 25 m Freistil in 0:20,51 (BZ), 25 m Brust in 0:27,60 (BZ) und 25 m Rücken in 0:26,54. Ebenfalls erfolgreich war Ole Schmid über 25 m Brust und sicherte sich die Bronzemedaille. In der 4 x 25m Freistilstaffel siegte die Mannschaft mit Jule Anne Klein, Ole Schmid, Aylan Isougri und Denis Soskovets souverän!

Aylan Isougri holte sich Platz 8 über 25 m Freistil, Platz 5 über 25 m Brust und Platz 14 über 25 m Rücken und freute sich über 3 neue Bestzeiten. Sein Bruder Ayman Isougri wurde 4. über 25 m Freistil in 0:25,98, 17. über 25 m Brust und18. über 25 m Rücken in 0:43,48 und erfreut sich ebenfalls über 3 neue Bestzeiten. Arina Neuburger war ganz neu am Start und wurde 21. über 25 m Freistil in 24. über 25 m Brust. Ida Tschamon holte sich Platz 8 über 25 m Freistil und wurde 7. Platzierte über 25 m Brust. Jule Anne Klein verpasste knapp das Treppchen und wurde 4. über 25 m Freistil mit einer Bestzeit von 0:29,10. 5. wurde sie über 25 m Brust und 6. über 25 m Rücken. Insgesamt schwammen die Kinder 15 neue Bestzeiten!

Danke an alle jungen Schwimmerinnen und Schwimmer und ihre Trainerinnen, die die Kinder immer wieder sehr gut auf die anstehenden Aufgaben vorbereiten.