Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen Jetzt in der Schwimmschule anmelden Veranstaltungen Schwimmschule Schwimmsport Schwimmkurse Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen

Martina Weckert und Dana Brosi schaffen die Qualifikation zur Europameisterschaft der Masters in Rom

Martina Weckert gewinnt Bronzemedaille bei den Deutschen Meisterschaften der Masters in Gera

Mit einer Medaille sind die Schwimmer des VfL Waiblingen von den deutschen Meisterschften der Masters aus Gera zurückgekehrt:

Martina Weckert (AK45) gewann die Bronzemedaille ihrer Paradestrecke über 200 Meter Freistil in 2:31,83 Minuten und war mit dieser Zeit sehr zufrieden. Über 50 Meter Brust in 40,63 Sekunden verpasste sie um nur Millisekunden den dritten Platz. Des Weiteren wurde sie jeweils Sechste über 100 Meter Freistil in 01:10,58 Minuten und über 50 Meter Freistil in 32,44 Sekunden.

Ebenfalls sehr zufrieden mit ihren Leistungen war Dana Brosi (AK25). Sie wurde jeweils Fünfte über 100 Meter Brust in 1:25,76 Minuten, über 50 Meter Schmetterling in 32,16 Sekunden und 50 Meter Brust in 38,83 Sekunden.

Weckert und Brosi schafften damit die Qualifikation zur Europameisterschaft in Rom vom 24. August bis 4. September.

Martina Weckert und Dana Brosi qualifizieren sich für die Europameisterschaften in Rom