Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen

17.-19.05.2019 10. Internationaler Sendercup Mühlacker

VfL Waiblingen-SchwimmerInnen stark in allen Strecken beim 10. Int. Sendercup Mühlacker vom 17.-19.05.2019

Vom 17.- 19.05.2019 fand im Freibad Mühlacker der 10. Internationale Sendercup statt. Vertreten waren Vereine aus dem Württembergischen, Badischen und Hessischen Schwimmverband, die mit insgesamt 484 Teilnehmern starteten.

Vom VfL Waiblingen siegte Janina Aizpors (Jg. 04) über 100 m Rücken und 100 m Brust und wurde 3. im Finale über 100 m Rücken. Joy Amodio (Jg. 05) holte sich einen 2. Platz über 50 m Brust und 3 neue Bestzeiten. Felix Hemmeter (Jg. 05) dominierte über 100 m Schmetterling und 200 m Brust und wurde im Finale über 100 m Schmetterling 2. Über 50 m Brust holte Lucas Leitz (Jg. 05) die Silbermedaille und schwamm 3 neue Bestzeiten. Marco Schwarz (Jg. 05) wurde 2. Über 200 m Freistil und kämpfte sich auf Rang 3 über 50 m Freistil. In der 200 m Schmetterlingsdisziplin holte sich Antonio Amodio (Jg. 07) den 4. Platz. Insgesamt erfreuen sich 19 Waiblinger Schwimmerinnen und Schwimmer der Jahrgänge 2004-2011 über 70 neue Bestzeiten.

Lena Schwarz (Jg. 08) schwamm eine neue Bestzeit über 200 m Freistil. Über 200 m Rücken holte sich Melina Sattelmaier (Jg. 09) den 2. Platz und wurde 3. über 100 m Rücken. Ebenfalls im Jahrgang 09 holte sich Pia Marie Ketterer den 1. Platz über 100 m und 50 m Freistil vor Ihren Vereinsfreundinnen Sophia Grieb und Julia Hemmeter. Sophia triumphierte dafür über 200 m Rücken und Julia holte sich 3 Bronzemedaillen über 50 m Brust, 100 m Brust und 50 m Schmetterling. Maja Häbich (Jg. 10) schwamm ganz souverän 5 neue Bestzeiten und freut sich über 2 Silber- und eine Goldmedaille. Ihre Schwester Nele freut sich über 4 neue Bestzeiten und 3 Bronzemedaillen. Florian Schiedt (Jg. 07) belegte den 9. Platz über 50 m Brust und verbesserte sich über 100 m Freistil und 50 m Brust. Unschlagbar im Jahrgang 08 war Vadim Jungkind. Er sahnte förmlich ab!  Mit 6 Goldmedaillen war er das Goldkind des Wochenendes. Sein Vereinskamerad Artur Neuberger gewann 2 Bronzemedaillen. Im Jahrgang 2010 holte sich Georgios Psyllakis eine Silbermedaille über 50 m Schmetterling und Bronze über 100 m Freistil, 100 m Rücken und 200 m Freistil. Andrej Kromm (Jg. 11) wurde 4 mal 2. Und holte Bronze über 50 m Brust. Timofey Mai (Jg. 11) kämpfte sich auf Platz 3 über 100 m Freistil und 50 m Brust und belohnte sich mit 2 neuen Bestzeiten.

Herzlichen Glückwunsch Euch allen zu diesen tollen Leistungen. Eure ganzen Platzierungen und Zeiten seht ihr unter Sport in Zahlen.