Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung des VfL Waiblingen. Startseite VfL Waiblingen

01.12.2018 - Backnanger Wonnemar Schwimmfest

Gold-Gold-Gold! Mia Sattelmeier triumphiert beim Backnanger Schwimmfest

Am 01.12.2018 waren 16 Waiblinger Wettkampfschwimmer beim 4. Backnanger Wonnemar Schwimmfest am Start. Neben den Einzelstrecken gab es auch eine Mehrkampfwertung bestehend aus je 4 Strecken über 50 m der Jahrgänge 2006 und jünger. Die Sieger im Mehrkampf waren Mia Sattelmeier (Jg. 06), Mattia Nardi (Jg. 06), Vadim Jungkind (Jg. 08) und Platz 3 belegte Bjarne Schmid (Jg. 09). Im Jahrgang 2006 war Mia Sattelmeier nicht zu schlagen. Sie gewann in allen Disziplinen die Goldmedaille und lehrte sogar bei den 50m Brust-, Schmetterling- und Freistil-Finale ihren Gegnerinnen das Fürchten.

Mattia Nardi musste sich nur über 50 m Brust geschlagen geben und wurde 2. Er siegte souverän über 50 Freistil, 50 Schmetterling und 50 m Rücken.

Esteban Hettich (Jg. 04) strotzte vor Selbstvertrauen und holte sich Gold über 100 m Schmetterling und 50 m Schmetterling. Platz 2 belegte er über 50 m Freistil.

Joy Amodio holte durch tolle Leistungen 2 Goldmedaillen über 50 m und 100 m Brust.

Pauline Schneider schwamm 2. Mal Bestzeit und holte sich die Bronzemedaille über 50 m Rücken.

Lena Schwarz verpasste nur knapp eine Medaille und wurde 4. über 100 m Lagen. Dafür schwamm Lena 2 neue Bestzeiten.

Chrysa Psyllaki erreichte Bestzeit über 50 m Freistil.

Philipp Schneider wurde jeweils 2. über 100 m Brust in 1:27,73 (BZ) und 50 m Schmetterling.

Silber sicherte sich Felix Hemmeter über 100 m Brust.

Lucas Leitz holte Bronze über 100 m Lagen und schwamm 3 neue Bestzeiten.

Marco Schwarz gelangen zwei souveräne 3. Plätze über 100 m und 50 m Rücken.

Antonio Amodio wurde 2. über 200 m Lagen und verbesserte seine Meldezeit um fast 30 Sekunden. Klasse Leistung!

Vadim Jungkind siegte über 50 m Brust und 50 m Schmetterling mit jeweils Bestzeiten.

Artur Neuberger holte sich verdient eine Bronzemedaille über 50 m Schmetterling.

Bjarne Schmid erreichte Platz 3 über 50 m Rücken und Schmetterling.

Georgios Psyllakis schwamm seiner Konkurrenz förmlich davon und sicherte sich Platz 1 über 50 m Rücken in 0:48,05 (BZ) und. 50 m Freistil in 0:30,07 (BZ).

Bei 64 Starts holten die 16 Schwimmerinnen und Schwimmer 42 neue Bestzeiten!